• Мое избранное
  • Сохранить в Word
  • Сохранить в Word
    (альбомная ориентация)
  • Сохранить в Word
    (с оглавлением)
  • Сохранить в PDF
  • Отправить по почте
Об утверждении регламента государственной услуги "Оформление документов на выезд за пределы Республики Казахстан на постоянное место жительства"
Документ показан в демонстрационном режиме! Стоимость: 80 тг/год
Внимание! Недействующая редакция документа. Посмотреть действующую редакцию

Отправить по почте

Toggle Dropdown
  • Комментировать
  • Поставить закладку
  • Оставить заметку
  • Информация new
  • Редакции абзаца

Об утверждении регламента государственной услуги"Оформление документов на выезд за пределы Республики Казахстан на постоянное место жительства" Приказ Министра внутренних дел Республики Казахстан от 3 марта 2014 года № 134. Зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Казахстан от 15 марта 2014 года № 9227

Данная редакция действовала до внесения изменений  от 25.06.2014 г.
В соответствии с подпунктом 2) статьи 10 Закона Республики Казахстан от 15 апреля 2013 года «О государственных услугах», ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Утвердить прилагаемый Регламент государственной услуги «Оформление документов на выезд за пределы Республики Казахстан на постоянное место жительства».
2. Признать утратившими силу:
1) приказ Министра внутренних дел Республики Казахстан от 10 сентября 2001 года № 655 «Об утверждении Инструкции о выдаче органами внутренних дел разрешений для выезда на постоянное жительство за пределы Республики Казахстан» (зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов Республики Казахстан под № 1682);
2) приказ Министра внутренних дел Республики Казахстан от 9 ноября 2012 года № 596 «Об утверждении Регламента государственной услуги «Оформление документов для выезда на постоянное жительство за пределы Республики Казахстан» (зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов Республики Казахстан под № 8121, опубликован в газете «Казахстанская правда» от 9 января 2013 года № 4-5 (27278-27279).
3. Департаменту миграционной полиции Министерства внутренних дел Республики Казахстан обеспечить:
1) государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан;
2) в установленном порядке официальное опубликование настоящего приказа;
3) размещение настоящего приказа на интернет-ресурсе Министерства внутренних дел Республики Казахстан.
4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра внутренних дел Республики Казахстан Тургумбаева Е.З. и Департамент миграционной полиции Министерства внутренних дел Республики Казахстан (Саинов С.С.).
5. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования
Министр                                     К. Касымов 
Утвержден
приказом Министра внутренних дел
Республики Казахстан
от 3 марта 2014 года № 134
Регламент государственной услуги «Оформление документов на выезд за пределы Республики Казахстан на постоянное место жительства»
1. Общие положения
1. Государственная услуга «Оформление документов на выезд за пределы Республики Казахстан на постоянное место жительства» оказывается территориальными подразделениями миграционнойполиции органов внутренних дел Республики Казахстан (далее - услугодатель) по месту постоянного жительства услугополучателя в соответствии со стандартом государственной услуги «Оформление документов на выезд за пределы Республики Казахстан на постоянное место жительства», утвержденным постановлением Правительства Республики Казахстан от 4 февраля 2014 года № 54 (далее – стандарт).
2. Форма оказания государственной услуги: бумажная.
3. Результат оказания государственной услуги - проставление на страницах паспорта услугополучателя, предусмотренных для виз, штампа, который скрепляется визовой печатью и подписьюначальника Управления миграционной полиции Департамента внутренних дел Министерства внутренних дел Республики Казахстан либо мотивированный ответ об отказе в оказании государственной услуги в случаях и по основаниям, указанным в пункте 10 стандарта.